Могу я узнать характеристики игры?

Ролевая основана на втором цикле книг Рика Риордана «Перси Джексон», в связи с этим рейтинг нашей игры NC-21, что подразумевает под собой описание насилия, секса и т.д. Регистрируясь на данной ролевой Вы соглашаетесь с тем, что можете стать участником/читателем сцен соответствующего рейтинга. Система игры эпизодическая.

Мне не пришел пароль, что делать?
Обратитесь в гостевую, Администрация изменит Вам пароль для входа, а затем Вы поменяете его на более удобный.

Кем я могу быть?
Богом из любой мифологии, мифическим существом, полубогом, ну и конечно же человеком.

Могу я у вас поиграть, посмотрев только фильм?
Безусловно, можете, как и те желающие, кто знаком лишь с основами мифологии. Но стоит учесть, что в фильме от книги осталось очень мало, так что будьте готовы к тому, что вас ждет много сюрпризов от канона.

Что нужно знать, чтобы играть здесь?
Минимальные знания древнегреческих мифов и желательно содержания серии книг Рика Риордана.

Можно ли сменить внешность/информацию персонажу из акциии?
Персонажам, которым нельзя сменишь внешность, будет примечание «Смена внешности запрещена». Смена какой-либо информации крайне нежелательна, но возможна после обсуждения данного вопроса с администрацией.

Возможно ли создание неканонических родственников известных персонажей?
Нет, невозможно, исключений быть не может.

Могу ли я стать отпрыском кого-то из Большой Тройки?
Нет, детей Большой Тройки очень мало. Это - Перси, Талия, Нико, Джейсон, Хезел. Неканоны не принимаются, если только они не потребуются для сюжета. В таком случае искомый персонаж будет вписан в одну из действующих акций.

Можно ли придержать роль/внешность?
• Акционных персонажей мы держим максимум 2 дня, продлеваем еще на день, притом, если потенциальный участник предупреждает, что его анкета задерживается. Что касается авторских персонажей - после регистрации профиля, у Вас есть максимум три дня, чтобы подать анкету, в противном случае профиль удаляется без всякого предупреждения.
• Все внешности придерживаются минимум на 24 часа, максимум - 72. Также помним, что один персонаж - одна внешность.

Каковы официальные названия лагерей:
Греческий - "Лагерь полукровок", римский - "Лагерь Юпитера".

Знают ли полубоги, кто их родитель?
До прибытия в лагерь - нет.

В каком возрасте полукровки попадают в лагерь?
В лагерь полукровок полубоги попадают в 10-12 лет, в лагерь Юпитера - начиная с двух лет, в любом возрасте.